さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。 大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

本名 佐藤絵里子
住まい 兵庫県 活動エリア
  • 関西
  • 中国・四国
  • 九州・沖縄県
年齢 非公開 子ども 非公開
資格 調理師免許
できるお仕事 料理写真撮影 | レシピ開発 | フードスタイリング / コーディネート | 雑誌出演 | 料理コンテスト審査員 | 料理教室講師
活動メディア

著書

1冊
左右スライドで確認できます