電気通信系の仕事を経て30歳で独立し、普段は自営業のサービス系エンジニア。料理歴25年以上。得意な料理は中華・イタリアン・スペイン料理。近年は男の料理系サイトで紹介されたり、依頼によりフードマガジンや専門食材サイトへフードフォトを寄稿。明確で分かりやすい料理・ライブ感やシズル感、躍動感のあるフォトを意識している。
電気通信系の仕事を経て30歳で独立し、普段は自営業のサービス系エンジニア。料理歴25年以上。得意な料理は中華・イタリアン・スペイン料理。近年は男の料理系サイトで紹介されたり、依頼によりフードマガジンや専門食材サイトへフードフォトを寄稿。明確で分かりやすい料理・ライブ感やシズル感、躍動感のあるフォトを意識している。