20代の頃BARを経営し、日本バーテンダー協会認定バーテンダーとなる。家族を持つ現在は、数々のレシピコンテスト受賞を経て、ドリンク&フードクリエイターとして企業様に寄り添ったレシピ開発から写真撮影までを一貫して行う。著書に「即決!選ばレシピ」「医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ」「とっておきの冷凍作りおき」等がある。家飲みを楽しむドリンクとおつまみの簡単レシピ開発や写真が特に得意。
20代の頃BARを経営し、日本バーテンダー協会認定バーテンダーとなる。家族を持つ現在は、数々のレシピコンテスト受賞を経て、ドリンク&フードクリエイターとして企業様に寄り添ったレシピ開発から写真撮影までを一貫して行う。著書に「即決!選ばレシピ」「医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ」「とっておきの冷凍作りおき」等がある。家飲みを楽しむドリンクとおつまみの簡単レシピ開発や写真が特に得意。