青山 金魚さん

20代の頃BARを経営し、日本バーテンダー協会認定バーテンダーとなる。家族を持つ現在は、数々のレシピコンテスト受賞を経て、ドリンク&フードクリエイターとして企業様に寄り添ったレシピ開発から写真撮影までを一貫して行う。著書に「即決!選ばレシピ」「医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ」「とっておきの冷凍作りおき」等がある。家飲みを楽しむドリンクとおつまみの簡単レシピ開発や写真が特に得意。

本名 非公開
住まい 東京都 活動エリア
  • 全国
年齢 非公開 子ども あり
資格 ナチュラルフードコーディネイター/オリーブオイルテイスター/フルーツ&ベジタブルアドバイザー/
できるお仕事 料理写真撮影 | レシピ開発 | フードスタイリング / コーディネート | 雑誌出演 | 商品モニター | 料理コンテスト審査員
活動メディア

著書

3冊
左右スライドで確認できます