庄司いずみ(izumimirun)さん

『non・no』『Lee』などの女性誌を中心にライターとして活躍する傍ら、出産をきっかけに自然食や菜食に興味を持ち始め、肉や魚を使わないベジタリ アン料理を実践。オリジナルの野菜料理レシピをブログで紹介し、「ユニークでとっても簡単、かつ、おいしい」と評判に。現在はレシピ本の出版や雑誌などの メディアを通して野菜料理を紹介している。『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』主宰。

本名 庄司いずみ
住まい 東京都 活動エリア
  • 全国
年齢 非公開 子ども 非公開
資格 かんぶつマエストロ/ジュニア野菜ソムリエ
できるお仕事 レシピ開発 | WEBサイト出演 | イベント出演 | フードスタイリング / コーディネート | テレビ・ラジオ出演 | 雑誌出演 | 商品モニター | 料理コンテスト審査員 | 料理教室講師
活動メディア

著書

6冊
左右スライドで確認できます