著書
11冊
左右スライドで確認できます
-
2019/3/26
-
2024/1/10
-
2013/2/20
-
2021/2/12
-
2015/9/19
-
2021/9/15
-
2015/11/24
-
2015/9/8
-
2014/5/12
-
2015/6/17
-
2016/6/30
管理栄養士・フードコーディネーター
大学卒業後、飲食店勤務やフードコーディネーターアシスタントを経験し、独立。
「こころもからだもよろこぶごはん」をテーマに美容・ダイエット・健康に関する料理本の出版、雑誌でのレシピ開発やコラム執筆、ラジオ・テレビ・イベントへの出演などで活動中。
近著に「デパ地下みたいなごちそうおにぎり」「からだ想いのまんぷく小鍋」(宝島社)など。
おやこのためのおやつ屋さん「こはなのおやつ」プロデュース。