加瀬まなみさん

スペインにて家庭料理を学び、料理研究家としてさまざまなメディアで活躍中。レシピ開発や商品開発、企業コンサルティング、執筆活動なども行う。著書は『フライパンひとつで作る絶品パエリア』(辰巳出版)ほか多数。「Studio Quatorze」でホームパーティー形式のお料理教室や、イベント形式のワイン講座なども開催。

本名
住まい 東京都 活動エリア
  • 全国
年齢 子ども
資格 食生活アドバイザー
できるお仕事 レシピ開発 | WEBサイト出演 | イベント出演 | フードスタイリング / コーディネート | テレビ・ラジオ出演 | 雑誌出演 | 商品モニター | 料理コンテスト審査員 | 料理教室講師
活動メディア

著書